МасипусеньSKY генератор

МасипусеньSKY генератор

вторник, 25 ноября 2014 г.

НЕТ НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ!

НЕТ НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ!

жена не может быть старше мужа!
Вторая половинка для парня не может быть старше его, так же как и половинка для девушки не может быть младше её. Девушка должна быть "младше" парня, если наоборот Вы живете не своей жизней (персонаж в сценарии Ада) и выбрали не свою "судьбу" говоря проще Вас используют!

Если не Вы воспитываете Детей - они воспитывают Вас по сценарию Зла

Либо ты подчиняешься словам либо слова подчиняют тебя и в таком положение существует буфер в виде тебя который является барьером к словам которым нет места на Земле - создавая место на Земле где нет слов подчиняющих тебя

Если мир это мозг, то английский - рабский язык-зла и меняя свой язык на его Мозг работает рабом

Если Вы в чем то "неуверенны" - значит Вы уже обМАнуты, а это и есть ответ в необходимости Вашей участи простым отсутствием!

25 час это заканчиваемая среда и находиться в четверг с 00 - 01, В Среду(настоящее Воскресение) нельзя кушать вообще!

море слез! количество "морской воды" реальное отображение

В крови течет БЛУД-BLOOD (простым полным отказом от него Вы наделяете сами же себя всеми дарами ради которых Вы рождены)

shutdown ШУТ ДАУН осознание того что все кто смеются слуги Зла и пересТАНИЕ ДОВЕРЯТЬ ПОДОБНЫМ УПРАВЛЯТЬ-ПОМОГАТЬ-ЛЕЧИТЬ в Ваших "делах" ВАМ, что то вроде "кнопки выключения Зла"!

Любой танец - танец на костях!

"не танцуя" под музыку - Вы вырабатываете движение на "один пиксель" и не служите Злу

ручки управления - НЕ чихать, рыгать, пердеть, кашлять, подмигивать, зевать, чавкать, чесаться, ржать-реветь

ВыраЗЖение "Ничего себе" означает что из того что Вас удивило Вам вообще ничего НЕ НУЖНО. Обращайте внимание на то с чем это связано. Создайте себе лист где Вы будете записывать все подобные ориентиры, и в итоге в жизненных поворотах Вы всегда будете выбирать лучший вариант, потому что Вы сами себя подготовили к тому что Ваше "простой_внимательной_ответственностью"

разговор делиться на нытье и позерство, исключайте эти параметры что бы не водить себя за нос, не служит Злу "марионеткой эмоций". Таким образом Вы научитесь быть собой и именно своим занятиям, то есть скучно-жаль-обидно не будет вообще!

Время ресурс, и то чем Вы заполняете есть реальное положение управление рабства чем то (то есть затрачивая время на корм животного мясом Вы в рабстве демонов)

"Чувство боли - это единственное отличие человека от Бога"
Вы очень сильно ошибаетесь, любая боль это сверх уменьшенная частичка той Боли в которой живет Бог, что то вроде минимальный эквивалент. Моральной-словесной-информационно0обидной "боли" НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ! это бред в который научило "чувствовать" сопливое Зло-Лукавый

ДАЖЕ НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ не подмывание после простого хождения в туалет - признак НЕЧИСТИ! Подмывание сравнимо с update-том-обновлениями необходимой версии Вас

"я должна заботиться о / спасти..." одна из страшнейших программ у девушек

самый простой способ девушке избавиться от Лукавого - это понимать что Она что то вроде бутылки - тара, без права на мысль, и где каждое "её" движение-действие через неё - издевательство над кем то. Подобная осмысленная ответственность за все движения-мысли ОЖИВЛЯЮТ от вплетенного мыслекода Лукавого наделяя дарами

Девушки не имеют права голосовать вообще, лишь просто отсутствие в участии - для слепых сопливых завистников повторяю - в полном отказе от управлении Вы обретаете настоящую заботу, а не б<->есконечную беготню в колесе с абсолютным изДЕВАнием над Вами как изнутри так и в необходимости Вашего существования

собирайте себя из того что было на самом деле а не и того что Вам "хочется-мечтается" ловко подкладывается ЛУкофем (касается дезинформации истории, берите под свою ответственность то что сами видели и поняли частью чего стали Вы исключая НАСИЛИЕ В ЛЮБОМ ИЗ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ (особенно касается справедливости), а не то что было в чужих словах. Этот фильтр ответственности не позволяет вплетаться лжи в историю)

Любой фильм это часть Вашего индивидуального кода, где любой результат есть результатом "семя", и завершенность Вашего "посева" - Ваша участь "позёрство-реклама" в специально сконструированных ситуациях. Игра пустоты-Зла вынуждения Вас самих себя под свою ответственность через молчание

"Героев" создает Зло через разного рода зависимых? или Герои создают Зло рекламируя виды расправы? и действительно нужна ли необходимость в героях (всей той невидимой части Зла развлекающая их жизнь и отражающаяся в Ваших устах-мыслях) когда простым исключением Зла (всего того что делать нельзя) каждый перестает быть нечистью-частью спектакля для "новых героев" - становясь СОБОЙ, а не "чьим то героем"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика