МасипусеньSKY генератор

МасипусеньSKY генератор

суббота, 21 марта 2015 г.

ПРОШИВКА "ХЗ"

ПРОШИВКА "ХЗ"

Это осознать не так то просто как может показаться на первый взгляд, просто держите этот факт у себя в голове и в дальнейшем собиреться правильное понимание со всеми участниками и выгодами подобного "технического решения", то есть если заглянуть за ширму женской природы, Вы увидете супер секретный штаб мужиков, которые играют роли и никогда не сознаются в этом лишь для того что бы в связи со своими косяками не упустить возможность безнаказано управлять постройкой Сценария Насилия Издевательств Лукавого на Земле манипулируя вагиной и тщательно осмысленным потоком коллективного нечестивого решения, говоря проще после огня и дыма идет девушка по равносильности опасности. И любая девушка это мужик в квадрате Х2, который никогда не признает то что он мужик (под таким углом подобные самоиследование-самопознания девушкой открывают ей правду на насильственную механику "системы обществ", и при правильных выборах и полной ответственности наделяет безграничными возможностями настоящей природы чистоты Девушки (что то вроде поднимает планку до Х3, "новая прошивка человечества")), с ЛЮБОЙ девушкой происходит горе ровно тоже самое какое при её "жизни парнем" себе ОН позволил сделать по отношению к девушке, ВСЁ возвращаеться в тех же "эквивалентах"! (начало же "порождающий фактор" записан-закреплен за всем тем что делать нельзя еда, ложь, слова, движения, воровство, шутки-смешки, безответственность, дым (""неосознанная (на этом Х2 и "ездит на должниках")"" накопительная система которая при определенных "балансах" употреблений выльевается в "самонаказание-ответственность")) То есть всегда виновата девушка в связи с тем что за жизнь в качестве парня следует должок-расплата (обойти подобный взаимоцикл можно лишь перестав делать все то что нельзя)! Вообще всегда дурят лишь "парней", такова механика системы нечисти!
Это обязательная запчасть-грань-фильтр-ядро любого, информация-основа которую должен знать каждый!

НА ВОРЕ шапка горит, Шапка (головной убор) на Воре, все кто носят - ВОРЫ! Это индикатор, нося головной убор Вы вор, если Вы ноете что не вор, значит Вы просто не понимаете какими своими действиями что то воруете! Все у кого собаки - вруны как дышут. Слыша лай - брешут (Индикатор)!

нельзя ногу за ногу закидывать "джентльменская привычка" (индикатор лжи, не делая что Вы наделяете себя же привилегиями, так же как и за все то что делать нельзя, чихать, рыгать, реветь, смеяться, кашлять, пердеть, свистеть, орать, плевать)

уберите из себя слова (программы рабства) досвиданья, дружба, аллё, "всего доброго", "счастливо", "удачи" и курятинское Куда, то есть следите что бы Вы их вообще не использовали! Слово спасибо используйте лишь по "крайне необходимому" назначению!

миллион за одну ночь что бы переспать с Вашей любовью - НЕТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДАЖЕ НА СЕКУНДУ РАЗДУМИЯ!

если бы все носили перчатки всегда кроме дома - каждое касание-протирание, понимаете насколько бы чисто все было?

имеет значение которой рукой Вы держите телефон когда разговариваете с кем то (грань-подсказка)

экстрим - хитрим

Облажались - обРАЖАЛИСЬ

Кино - Вино

уКрАИНа - КАИН

музыка это не математика, а неповторимый слух музыканта!

рыба тоже думает что червяк "случайный"

Задумайтесь почему животные в клетках?

нож - ниж - а якщо то краще ниж - если то лучше чем = нож сомнения

Вы никогда не услышите девятиэтажный мат!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика