МасипусеньSKY генератор

МасипусеньSKY генератор

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Волшебное слово "пожалуйста" ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС РАБОВ

Волшебное слово "пожалуйста" ДЕЛАЕТ ИЗ ВАС РАБОВ

будьте крайне избирательны к выбору себе одежды, внимательно изучайте вид того что хотите купить и ни в коем случае не носите полоски разные там и клетки, а ещё не принимайте ни одежду ни какие то вещи подарками! очень важно что бы Вы сами себе покупали то что ВЫ ХОТИТЕ, а не то что ловко подсовывают подарками и что при помощи Вашей ответственности, мешает всем жить! это важно действительно, таким образом Вы сразу обладаете множеством даров, что то вроде не склонны к манипуляциям, найдете себя (вещи-одежда будут волшебными), и множество других бонусов которые создадут дистанцию Вашего мнения!

если хотят что то подарить пускай дарят деньгами! другие варианты не рассматриваются! все должно быть доступным для Вас, то есть что бы Вы сами решив и поняв надо Вам что то или не могли без затруднений купить себе что то!

и ещё запомните, если покупая что то при выборе товара Вы ударяетесь или роняете или цепляетесь за что то - значит выбранный "товар" Вам совершенно не нужен! смотрите любой другой!

никогда не возвращайтесь, даже если забыли какую то мелочь купить в магазине, или прошли мусорки и не выкинули свой мусор, или вспомнили о чем то "очень важном", всегда у Вас лишь единственная возможность сделать все так как нужно и если Вы не воспользовались им любой возврат лишь усугубит Ваше положение (Вашей службой Лукавому своей сопливой жалостью). Для некоторых особенно хитрых будет проще понять что таким образом Ваша память будет Вашим средством управления, потому что Вы всегда будете помнить то что действительно нужно именно Вам (научитесь помнить, "контролировать свою память" и быть ответственным)! Таким образом Вы задействуете свои процессоры увеличивая и свою память, вообще всегда всё запоминайте а НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ технически ручкой или "сенсорно", от каждой буквы, каждого жеста зависит вся Ваша жизнь и всех кто соприкасается Вас!

красный цвет крови! опасности обмана лжи (губы в красном цвете и одежда всегда на своем месте, индикаторы для Вас), красно речивый (опасно для своей счастливой жизни слушать!)

в слове пожалуйста не хватает одной буквы Х что бы понять "примерный эффект волшебства"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика