МасипусеньSKY генератор

МасипусеньSKY генератор

пятница, 12 июня 2015 г.

АБСОЛЮТНО любой удар смертельный

АБСОЛЮТНО любой удар смертельный

Самоубийство самый страшный и величайший грех - основа которого обман!

для тех кто совершил сделку с Лукавым в общении с Вами Вы когда мыслите (думаете что думаете) продолжаете всё это говорить своим ртом но в Вашем измерении Вы молчите и Вам кажется что Вы просто думаете и НИКОМУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО, ВСЁ ПРОСТО и это суть нечестности нечести - это извывернутая перевернутая реальность в которую Вы не желаете верить думая что что то не возможно, поэтому когда Вы мыслите где то думайте таким образом что бы "не устраивать представления своей добротой и человечностью" - то есть мыслите так что бы лживым мерзостям МЕСТА НЕ БЫЛО РЯДОМ С ВАМИ! таким образом Вы увидите по реагированию на Вас тех кто пользуется и рядом с Вами лишь для того что бы сломать Вашу жизнь! Всех сраной метлой за хвост и на сонце! Вот так выглядит "уметь читать мысли" на самом деле, и Важно понять что тот кто умеет читать мысли НИКОГДА В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ САМ, это можно лишь проследить по реакциям-резонансам на Ваши мысли (мыслите зная о том что Вас слышат и видят, и не позволяйте кому то пользоваться Вами даже если Вам все может казаться "помощью")!

Лукавый может создать сколько угодно своей разновидности лишь бы хоть одному из всех Вы поверили! То есть принципиально нет никаких отличий между минотавром, русалкой или дройдом - лишь Ваше доверие и Вера, а в дальнейшем участь под свою ответственность своими словами и руками  в ЧУЖИХ сказках имеет значение!

Абсолютно все всегда справедливо и закономерно, нечисть знает все правила и законы наизусть за людьми конечное слово в любом вопросе, то есть по факту все знания для нечисти абсолютно не эффективны без рук и слов человека, в этом то и суть нечестноты нечисти и вообще смысл всего некая игра. Именно поэтому суть в ответственности единственный способ быть человеком. Нечисть не переговорить, не перехитрить, не пересмеять, не перепугать, не передружить, не перелюбить, не переиграть, не помочь, не перереветь, не перечитать, не перепростить, не пересчитать, не пере орать, не пере свистеть, не перепердеть, не перекашлять, не перебить, не перечихать, не перерисовать, не переконтролировать, не переродить, не переповторить, не перепеть, не перепить, не перекурить, не перетанцевать, не переубить, не пересломать - лишь полный отказ от того что делать нельзя дарует Вам Вас! Храните девственность чем бы вы не занимались и что бы от Вас не требовали, никто кроме Вас за Вас сделать ничего не может! Страх, смех, плачь, фокусы, спешка-торопышка, постоянное напоминание о долге, ставки, слово - оружие Лукавого, слово это обратная сторона Огня

ворон ворону глаз не выклюет , то есть вор не украдет у другого вора, потому что оба очень хитрые и следят за всем, а не эти сопли в стиле "дружба, доброта и традиции"

За все ошибки отдуваться ДЕТЯМ! И если парень при своей жизни имел множество интимных отношений с девушками то Его дочерь ждет судьба где её будут множество парней динамить-пользоваться с учетом времени как когда то отец, что то вроде игра переворачивается как песочные часы где отцу нужно воспитать и спасти свою дочь от СЕБЯ САМОГО (к тому же отца в следующей жизни ждет такое же испытание, и это что то вроде тренировка к спасению своей же жизни), и где пуская подобное на самотек всё усложняется для всех участников "семьи". И это не единственная версия сценария - всё складывается от абсолютно любого выбора каждого в мыслях и физических проявлениях!

а вообще относитесь к Лукавому - это робот, Бог написал специальную программу которая существует для того что бы люди умнее стали - научились быть ответственными и заботливыми

в общем цирк на дроте - это самая подходящая фраза для того что бы понять суть Лукавого

цирк на проводе (имеется ввиду через одну телефонную трубку, разным говориться разные мысли и в результате все на ушах ходят вытворяя всякую ерунду)

по факту Бог принимает решение кого то наказать, Лукавый же понимает что с кем будет, и начинает всячески запугивать типа вот я такой страшный, здесь я минотавр, а там сборище призраков и какую угодно чушь, а в итоге наказание Бога вступают в силу, люди же наслушавшись баек Лукавого о демонах приписывают СВОИ НАКАЗАНИЯ на чью то вину и прочей ерунде, а дальше уже на автомате пугают друг друга "сказками", тем самым один из видов нечисти ОЖИВАЕТ и храниться в головах у людей. Дальше другой приказ - другая сказка о всемогуществе Лукавого и демонов и так вот сейчас видите каждый со своими собраниями страхов ходит и мешает жить друг другу. А Лукавый сейчас лишь за нитки дергает через мысли типа вот это из за того то и понеслась - никто не желает понимать что Всё зависит от Бога, и что если что то случается то никто кроме их самих в этом не виноват и что значит надо искать проблемы и ошибки в себе что бы знать за что и что бы не делать чего то, а не пугать детей сказками о ком то кто виноват в их бедах. Насилию нет места даже в "сказках"!

СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОДНА ИГРА ЖИВЫЕ ПРОТИВ МЁРТВЫХ, ГДЕ МЕРТВЫХ ОРУЖИЕ - ТЕЛО ДЕВУШЕК! Поэтому любое нытьё о мёртвых недопустимо вообще, никакой жалости, ВСЁ ВСЕГДА ТАК КАК ЗАХОТЕЛ БОГ, который заботится о каждом ровно столько сколько каждый заботиться о себе (отсюда можно понять что любой человек способен изменить мир в одиночку) и что никто не имеет право делать то что нельзя потому что страдают все!

любое слово девушки в 99 раз опасней любого слова парня

Бог изначально всегда против и не может быть другом! лишь так Вы живете СВОЮ жизнь!

Поэтому если разобраться то пока Вы ноете что ничего не имеет смысл ПО ВАШЕЙ ГОЛОВЕ МАРШИРУЕТ, НА ГОЛОВЕ ХОДИТ, ДА И ВООБЩЕ РЖАЧНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УСТРАИВАЕТ В УНИЧТОЖЕНИИ ВАС НЕЧИСТЬ-МЁРТВЫЕ! Для тех кто ищет смысл жизни самый простейший способ - полный отказ от еды в среду (25 часов) лишь вода!

волос - слово лысый значит все свои слова потерял (променял-перезаписал на сценарий насилия)

Самый "умные" думают что могут кого то вылечит на физическом уровне или "обмануть" )

АБСОЛЮТНО любой удар смертельный - любой нокаут, падение, пощёчина, похлопывание даже по заднице, да и вообще любое отключение (как в играх где при прохождении потерял жизнь) - это реальная смерть, то есть в драках Вы заставляете Бога просчитывать, включать, "работать" - за что и живете свои самые худшие жизни! АБСОЛЮТНО ЗАПРЕЩЕНЫ ДРАКИ, ВРАТЬ, ВОРОВАТЬ! (в дальнейшем существует программа при которой будет обязательным вот этот параметр - ЗНАНИЕ МЕХАНИЗМА ВНУТРЕННЕГО СТРОЕНИЕ ТЕЛА НЕДОПУСТИМО ВООБЩЕ!)

что бы Вам стало понятно я живу в мире демонов, миром живых правит мир мёртвых и весь смысл в том что АБСОЛЮТНО ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА ОБМАНЕ, а в мире живых на обидах и нытье. Никогда не сдавайтесь, и не соглашайтесь на насильственную "правду" выгодную всегда сценарию нечисти! (что существуют какие то болезни когда же каждая из - "прикол", сжатый вариант выборов человека, и множество других вносящихся в Ваши головы идей из телеэкрана зависти мечтаний - просто поймите что даже детскую фантастику изначально Вам подают выгодным рабству Лукавого образом, заставляя Вас мечтать и работать там - ГДЕ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ! и где работая и разрушая свою жизнь Вы - превращаетесь в очередной расходный материал в насильственных представлениях сопливой тупизны Лукавого ПО СВОЕМУ ЖЕ ЖЕЛАНИЮ, потому что не способны понять что не вылечит того кого Бог наказал!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика