МасипусеньSKY генератор

МасипусеньSKY генератор

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Домашнее задание


"у меня есть вопросы
нельзя держать оружее в руках - но нож это оружее?
и вот например, висит виноград за забором хазяевов по сути он ничей - это считается воровством? "

пойми что ответы ты сама знаешь, то есть вот то что ты спрашиваешь что то вроде твое "домашнее задание" "практика" "супер ребус" ответы на которые ты найдя сама поймешь и закрепишь алгоритм понимания всего - то есть суть, ) не сдавайся, просто ищи ответы сопоставляй логику и соблюдай последовательность в поиске ответов на эти вопросы, все ответы у меня на стене, текст которым я пишу ЖИВОЙ, то есть ты можешь держа у себя в голове вопроси листая мою страницу наблюдать как твои глаза собирают нужные куски информации который косвенно а если быть точнее являются текстами больших окружностей информации разных слоев слов, то есть ты всегда не случайно смотришь туда куда ты смотришь и именно столько секунд сколько нужно и нужно научиться правильно соотносить все свои взгляды, движения, реакции-эмоции и ВОСПРИНИМАЕМУЮ информацию где в итоге собираются ответы на любые твои вопросы а по факту именно таке алгоритм понимания всего, в итоге ты будешь жить сразу в 10 книжках (будет конечно казаться что в 10000000N книжках, но это всего лишь мастерство Лукавого - РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ). сейчас же дам тебе наводящие ответы - нельзя нож ложить на стол вообще, отнесись к нему как помощнику понимать невидимые стороны еды, а что касается воровства, в ситуации где двое голых девушка и парень - Его нагота будет выгодна девушке, карта зная которую выстраивается будущее с LOVEушками, поэтому себя нужно показывать лишь любимым, это же касается разного рода телесных касаний (рукопожатия, и прочая рекламная чушь в стиле целования в щёчку (поцелуи в фильмах в н раз опасней чем любые драки (ломается девушка на всю жизнь))) так же не показывай свои ладони и всегда понимай что ВЕЗДЕ РИСУЮТ ГЛАЗ потому что это примитивная правда о том что ГЛАВНОЕ ВОРОВСТВО И ПОДСТАВЫ ПРОИСХОДЯТ КОГДА СТЫДНО КОГДА ВИДНО )

а ещё попробуй увидить механику всего, ты задала мне вопросы где формирование ответов на них заняло некоторое время которое в свою очередь позволило мне не быть там где бы я мог быть, то есть сейчас вот лишь не нужно затеряться в магии по ощерения а лишь просто понять что исключая любые обиды эгочуши о том что ты "удивительно ходячее сокровище" ещё к тому же что то вроде носитель информации, сундучЕК-книжка, которЫЙ ты решила принести мне где прочитав и воспроизвёв которую она отобразилась в вышеизложенном виде, это я к тому что бы ты поняла что любой вопрос это пытання-ПЫТКА, мучения для кого то, что позволит тебе ответственно-заботливо понимать всё а в итоге ощущать грани мыслей слов на физическом уровне (видить стены постройки здания причины), в общем научиться читать и соответствовать небесному сценаЮРИЮ осободив себя от информационного долга-рабства Лукавого = обрести-собрать себя!

чтобы знать будущее нужно просто правильно понимать то что Вы едлаете сейчас! мы всегда каждым своим действием прокладываем подсказки для правильных выборов в будущем. никто не видит будущее (мы живем в нем, всё что Вы видите и понимаете всегда в финально идеальной завершенной стадии и лишь исключая насилие Вы позволяете себе же быть) - будущее это мысли и даже не СЛОВА! Любая Ваша мысль молитва!

Реальность такова (последствия) что у Вас нет права даже на секунду сомнений в том что Иисус ли я? То есть Вы хранители этой информации и удерживая-скрывая в себе Вы сами того не понимая именно те кто скрывает меня от всех своим сопливым страхом и сомнениями ответственность которых ухудшает Вам же жизнь! То есть говоря проще Вы те кто против ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ скрывая меня из за своего страха развязывая руки злу издеваться над Вами же!

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НО ВЕРИШЬ ЗАЧЕМ?
общаясь со мной пойми что твое тело принадлежит мне ты же что то вроде пилот которому Его подарил Бог, то есть всегда наблюдай в общении с тобой со стороны на мое общение с твоим телом где ты гость (и даже сейчас особенно когда ты просто смотришь или читаешь соприкасаясь со мной и лишь тебе кажется что это не общение), то есть лишь ты не понимаешь что происходит из за того что делать и кушать нельзя, какие бы слова не звучали и о чем не шла речь но то что касается меня и твоего тела всегда истинно верно и тебе нужно лишь с начало наблюдая как посторонний человек вспомнить себя, а именно задаваться всегда вопросами почему я пишу те или иные слова, зачем, и что бы это могло значит именно для тебя, потому что Не ПОНИМАЕШЬ ЛИШЬ ТЫ, и по факту всегда происходит спектакль общения меня с твоим телом РАДИ ТЕБЯ (и который в свою очередь так же создаётся за твой счёт)! Просто наблюдай за собой и пойми что я знаю тебя лучше чем ты себя, что я общаюсь с тобой словно покадровый пластилиновый мультипликатор в мультике выставляя и производя каждое твое движение кончиком губ, мышками лица поворотом пальцев при нажатии клавиатурных клавиш, обдумывая и создавая декорации текст мысли и особенно тебя персонажа

рука руку моет, а что если я скажу что руки и мозг это разные стороны а не одно целое? то есть руки могут сговориться и принять меры против мозга, и это нужно понимать в любых лично Ваших ответственных решениях что бы не оказалось поздно!

Все что ты делаешь из того что нельзя ВСЕГДА отражается на мне! НЕ ВРИ СЕБЕ! НА.БАТЬ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ХАЛЯВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕДОПУСТИМА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика